九正家居網 > 品牌庫 > 捷步樓梯 > 品牌介紹

捷步樓梯

主營產品:實木樓梯 鋼木樓梯 玻璃鋼樓梯 復式樓梯 別墅樓梯 中式樓梯 美式樓梯

捷步樓梯

聯系電話:021-54406135

品牌總部:上海
品牌總裁:周捷
品牌歷史:創建于2001年
品牌網站:http://www.shjustep.com/
聯 系 人:捷步客服
聯系電話:021-54406135
聯系郵箱:[email protected]
品牌廣告:
產品總數:22
經銷商總數:2

產品分類

捷步樓梯網店

  • justep捷步旗艦店

    網店:http://justep.tmall.com/shop/view_shop.htm

    公司:上海捷步樓梯有限公司

捷步樓梯品牌信息

捷步樓梯

捷步樓梯成立于2001年11月,是率先將歐洲成品樓梯即DIY樓梯的概念引入中國的為數不多的幾家樓梯公司之一。憑借站立潮頭勇敢發問的精神,堅持不懈的執著,建立了自有品牌“捷步(JUSTEP)”,不斷的鉆研探索、調整市場定位、開發新產品、革新生產技術,踏實的每一步成就了今天的穩固與發展,成為目前在實木樓梯行業的翹楚。
公司不僅僅提供優質的產品,更提供完整的售后服務體系,并在業內率先獲得ISO9001:2000產品質量認證,現擁有占地1萬多平方米的樓梯生產中心,世界先進的德國CNC和意大利樓梯生產線,來自西班牙和臺灣的機械加工設備,在全國擁有近200家捷步樓梯專賣店,以及超過600人的專業服務團隊,在上海乃至全國的實木梯銷售中,連續8年市場占有率處于領先地位!
捷步設定了長期發展的愿景,基于傳統制造的創新,致力于生產和銷售的完美結合,成為樓梯行業(包括設計、研發、生產、安裝、售后)標準整體實木樓梯解決方案的供應商,為更多客戶增加價值。
意大利Cast公司,是目前歐洲樓梯行業最大的對外出口的樓梯公司,產品的專賣店遍布瑞士、法國、德國、西班牙等歐洲國家僅法國就有60家之多,除此之外,美國、俄羅斯也是Cast的重要客戶,Cast通過對中國市場的深入了解之后,通過交流雙方企業發展的價值觀,以及實地考察兩家工廠的技術水平和實力,最后選擇了上海捷步樓梯作為他在中國的總代理,力爭把100%全意大利制造的精致樓梯Cast品牌,推向中國市場。
CAST產品的質量和創新設計恰恰符合中國市場目前的需求,考慮到市場的不斷發展,且越來越多的客戶欣賞聞名的意大利設計和制造,作為中國樓梯行業的領軍企業,上海捷步實業有限公司有意引進全意大利原創設計和生產的樓梯產品,讓更多的人能享受到真正原裝設計和定制的意大利品質的樓梯。

捷步愿景:基于傳統制造的創新,致力于生產和銷售的完美結合,成為樓梯行業(包括設計、研發、生產、安裝、售后)標準整體實木樓梯解決方案的供應商,為更多客戶增加價值。

捷步戰略:以質量和創新為核心,讓捷步的產品從物高價高,走向現在的物美價廉,讓利給更多的客戶,不斷地加強捷步樓梯的品牌的建設,使捷步品牌成為質高價優樓梯品牌的代名詞!
市場價值愿景*創新意愿=市場領先的地位

企業文化:第一次把事情做對!

企業目標:基于傳統制造的創新,克服供應鏈過長的缺陷,重視與長期供應商合作,掌控生產的關鍵環節,顛覆樓梯設計的個性化論調,倡導同行亦友的新觀念,聯手具有相同價值觀及鮮明特色的企業,讓捷步成為中國本土最具有競爭力的品牌樓梯企業!

詳細信息
品牌所在地 上海 聯系人 捷步客服
聯系地址 上海市閔行區金都路535號 品牌歷史 創建于2001年
主營產品 實木樓梯 鋼木樓梯 玻璃鋼樓梯 復式樓梯 別墅樓梯 中式樓梯 美式樓梯 品牌官網 http://www.shjustep.com/

捷步樓梯 |  地址:上海市閔行區金都路535號

技術支持: 關于九正 |  裝修標簽 |  會員服務 |  廣告服務 | 

内部透码