九正家居網 > 品牌庫 > 捷步樓梯 > 捷步樓梯新聞

捷步樓梯

主營產品:實木樓梯 鋼木樓梯 玻璃鋼樓梯 復式樓梯 別墅樓梯 中式樓梯 美式樓梯

捷步樓梯

聯系電話:021-54406135

品牌總部:上海
品牌總裁:周捷
品牌歷史:創建于2001年
品牌網站:http://www.shjustep.com/
聯 系 人:捷步客服
聯系電話:021-54406135
聯系郵箱:[email protected]
品牌廣告:
產品總數:22
經銷商總數:2

產品分類

捷步樓梯網店

  • justep捷步旗艦店

    網店:http://justep.tmall.com/shop/view_shop.htm

    公司:上海捷步樓梯有限公司

  1. 首頁
  2. > 新聞列表
  3. > 走向青春期的捷步

走向青春期的捷步

來源:九正家居網 發布日期:

從6月份開始,捷步就出現了不少在交貨期和產品上錯誤的,為了能盡快的解決這些老問題,我們一直在努力的做改進!建立起了專門負責投訴的技術人員,前段時間,我們在談論公司的內部管理的時候,回憶了很多當初剛剛建立公司時候的情景,我不禁唏噓,在當初初創的時候,捷步就像是一個嬰兒,能存活下來實屬不易,經歷了從爬到走,最后才能跑起來的艱辛過程。
所以,我很感謝校友們對我提出的寶貴建議,新的公司,一開始忙于掙錢,掙了錢馬上要談文化!這樣就能把不認同這個文化的人員,快速的分離出這個團隊。盡管一定會有損失,但是現在回想起來,就是那一批居功至偉、開疆拓土的個人英雄的離開,才促使我們早早的引入了現代管理的理念。
想起不久前聽老外講課時的觀點,公司運營的盈利是看可重復的客戶有多少?就能知道你的管理是否成功?!就如我們大家都可以做個比麥當勞更漂亮的漢堡,但是誰都很難做一億只完全相同的漢堡,但是麥當勞就可以,它靠的就是標準和執行!我以前有一個麥當勞的EMBA的同班同學,據他說麥當勞的標準的手冊是相當的厚,極盡的詳細!
我們這個行業的客戶到底是誰?很多人認為是經銷商,所以,我還看到了樓梯報專門做了一個全國經銷商的聯盟,把樓梯的關注度放到了經銷商的身上,但是我個人不敢茍同,我一直認為我們的客戶是指——我們捷步樓梯的終端客戶,所以我們的網站就是設計給我們的終端客戶看的,而不是用來招商的,沒有很多企業的報道,更多的是詳細的樓梯圖片,以及我們的工藝,可以讓我們的終端客戶更好的了解我們的產品。另外我們新款式樓梯的開發,也不是從經銷商賺錢的角度來考慮的,而是從我們市場終端客戶來了解的,他們愿意接受什么價格?什么款式和油漆工藝等等!所以,我們在對待客戶問題上的不同,就能把捷步與很多樓梯企業區分開來。
在確定了自己真正的客戶之后,我們近期將把客戶的滿意度及服務質量的標準和量化定位作為公司的重點項目。但是我們知道目前的經銷商的訂單也就是終端客戶的訂單,都是很有個性化的,即使一些簡單的愛爾蘭的整梯,也是會有很多不同的個性要求,所以如果我們不再細分我們的管理的話,我們所關注的客戶的滿意度會大大的下降,也就會減少我們的不斷重復的銷售量,這顯然是我們不愿意看到的。因此我們捷步目前在公司內部開展一系列項目管理和大客戶管理改革,希望能通過幾個月的調整,把捷步的未來從學步期穩定的發展到青春期,路漫漫而修遠兮,吾將上下而求索!

捷步樓梯 |  地址:上海市閔行區金都路535號

技術支持: 關于九正 |  裝修標簽 |  會員服務 |  廣告服務 | 

内部透码