九正家居網 > 品牌庫 > 捷步樓梯 > 捷步樓梯新聞

捷步樓梯

主營產品:實木樓梯 鋼木樓梯 玻璃鋼樓梯 復式樓梯 別墅樓梯 中式樓梯 美式樓梯

捷步樓梯

聯系電話:021-54406135

品牌總部:上海
品牌總裁:周捷
品牌歷史:創建于2001年
品牌網站:http://www.shjustep.com/
聯 系 人:捷步客服
聯系電話:021-54406135
聯系郵箱:[email protected]
品牌廣告:
產品總數:22
經銷商總數:2

產品分類

捷步樓梯網店

  • justep捷步旗艦店

    網店:http://justep.tmall.com/shop/view_shop.htm

    公司:上海捷步樓梯有限公司

  1. 首頁
  2. > 新聞列表
  3. > 華北樓梯經銷商參觀捷步樓梯廠

華北樓梯經銷商參觀捷步樓梯廠

來源:九正家居網 發布日期:

7月4日,借第五屆上海樓梯進出口交易會之勢,華北樓梯經銷商組圖參觀了上海捷步樓梯制造廠。本次活動有亞太傳媒華北大區組織。本次活動本著“讓華北區域的經銷商及企業學習優秀樓梯企業的企業文化,生產工藝及管理“的目標。讓本區域的樓梯人士感受到目前還要有更多,更重的無形的東西去完善自己的企業。

首先,所有的經銷商參觀了捷步的樓梯展廳,展廳內擺放了捷步廠的最新的樓梯產品,隨同參觀的經銷商不停的用相機拍照。而且展廳內擺放了不同的木雕工藝品及紅木家具,讓參觀者感受到家的感覺。參觀期間,捷步樓梯蔣總一一介紹了各款樓梯產品的材質和獨特的優點。隨后,所有人員一同參觀了捷步的一分廠,組裝,下料,噴漆流水線等。參觀人驚嘆不絕,表示從來沒有看到過這樣的企業。深深感受到自己企業的不足,還相差的特別遠。通過此次活動,所有跟隨參觀的人都紛紛表示自己的企業或公司還要加強完善,將企業做大。

同時,亞太傳媒華北大區----《中國樓梯報》以后將會組織更多的象類似的活動,給華北區的樓梯企業提供更多學習的機會,做出樓梯行業的樓梯知名品牌。

捷步樓梯 |  地址:上海市閔行區金都路535號

技術支持: 關于九正 |  裝修標簽 |  會員服務 |  廣告服務 | 

内部透码