九正家居網 > 品牌庫 > 捷步樓梯 > 捷步樓梯新聞

捷步樓梯

主營產品:實木樓梯 鋼木樓梯 玻璃鋼樓梯 復式樓梯 別墅樓梯 中式樓梯 美式樓梯

捷步樓梯

聯系電話:021-54406135

品牌總部:上海
品牌總裁:周捷
品牌歷史:創建于2001年
品牌網站:http://www.shjustep.com/
聯 系 人:捷步客服
聯系電話:021-54406135
聯系郵箱:[email protected]
品牌廣告:
產品總數:22
經銷商總數:2

產品分類

捷步樓梯網店

  • justep捷步旗艦店

    網店:http://justep.tmall.com/shop/view_shop.htm

    公司:上海捷步樓梯有限公司

  1. 首頁
  2. > 新聞列表
  3. > 捷步樓梯以細節取勝

捷步樓梯以細節取勝

來源:九正家居網 發布日期:

當前,樓梯市場產品嚴重同質化,各企業的產品大同小異。在產品同質化背景下,實木樓梯的競爭在一定意義上開始轉化為產品細節的競爭。風格、款式、材質方面相近的產品,只有細節處理得好,才能獲得消費者的認可。
捷步樓梯在產品設計、生產、銷售的各個階段,都把產品的細節放在了關鍵位置,做到以細節取勝。
據了解,捷步樓梯已與經銷商一起建立了用戶檔案,并進行跟蹤服務。通過用戶生活體驗,找出消費者的最佳使用體驗感受,再修改、再設計、再完善,從而把握住不同用戶對樓梯產品的使用需求,向市場推出更經典的樓梯產品。
捷步樓梯總公司在設計環節上,認真分析了消費者所在地的地域風俗、文化層次、社會背景等消費心理,設計考慮周全,不放過任何產品細節,讓產品能夠滿足各個文化層次用戶的不同需求。在生產環節上,從點滴的操作規程、設備使用技巧、工藝技術等方面提高工作能力,努力培育注重細節的工作氛圍。每一個流程都做到一絲不茍、精益求精,力求把產品的每一個縫隙、雕花、角度都精雕細琢,完善產品的每一個細節。

捷步樓梯 |  地址:上海市閔行區金都路535號

技術支持: 關于九正 |  裝修標簽 |  會員服務 |  廣告服務 | 

内部透码